Gastronomia chinesa (IV) - 中国菜 (四)

Privilegiado com aquilo que se pode comer por cá, continuo a descobrir, a saborear e a registar, a deliciosa gastronomia chinesa. De relembrar que nestes posts "gastronómicos", inclui unicamente a comida chinesa (como o próprio nome indica).



Mais um jantar caseiro, proporcionado pela minha amiga B. Wong.







Um novo "Da Bin Lou" (打边炉, em chinês mandarim "Huo Guo", 火锅), de marisco. Depois adicionamos frango, "ravioli" chinês e vegetais!
Na rua do Guimarães, Porto Interior, Macau.




Saborosas sobremesas na casa "Mak Si Fu Tim Bam" (麦师慱甜品, em chinês mandarim Mai Shi Tu Tian Pin), na rua da Barca da Lenha em Macau.
A começar pela amarela e indo na direcção dos ponteiros de um relógio:
- "creme" de manga em sumo de manga e coco, com geleia e pedaços de manga (sobremesa fria);
- "creme" de amendoim e leite de soja com bolinhas de arroz recheadas de amendoim (sobremesa fria);
- "creme" de sésamo (sobremesa quente);
- "creme" de amêndoa (sobremesa quente).

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