Este delicioso almoço (eu sei, são sempre deliciosos...) foi na casa de chá Long Wa, na rua Norte do Mercado Almirante Lacerda (ver o post intitulado "A casa de chá Long Wa - 龙华茶楼").
Também falei deste jantar no último post. Aqui trata-se de um maravilhoso "Da Bin Lou" (打边炉, a "fondue" chinesa. Em chinês mandarim "Huo Guo", 火锅) na tasca Tung Lam Kei em Macau.
E este almoço, foi hoje, em Coloane, no restaurante Kiu Kei (em chinês mandarim "Qiao Ji", 乔记), na Travessa da Pipa.
Trata-se de comida portuguesa à chinesa. Na imagem podem ver ensopado de rabo de boi, caril de frango, frango assado e peixe frito (tipo douradinhos). Tudo cozinhado à chinesa, o que torna este restaurante/tasca muito popular em Macau.
2 comments:
Hmm... já estou cheia de fome!
Em Agosto vamos comer isto tudo? :)
Podes crer que sim!
Vais ver que há coisas que não mudaram desde a nossa primeira vez neste Território. A diversificada e deliciosa gastronomia é uma delas...
É tão bom voltar a encontrar-nos aqui e em Agosto... vou "rever" e "reviver" um pouco a "1ª" Macau que conheci...!
Fico à tua espera!
Post a Comment